Юбилей на побережье!

Альбина Нагорная 2
Подруга, дорогая, с ЮБИЛЕЕМ!
Желаем все мы праздника тебе!
О всех прошедших днях, ты не жалея,
Увидишь улучшения в судьбе!

Пусть будет всем приятно за столом,
С прекрасным, вкусным, славным угощением!
А мы тебе расскажем и споём,
Для праздничного выпив, настроения!

И ты здесь с нами в этот юбилей!
Не дома в стенах, а на побережье!
И море рядом, волны бьют сильней!
Прибавят пусть и счастья и надежды!

Пусть будет дальше жизнь твоя светла!
И длинной , не извилистой дорога!
Сегодня ты, как солнце - весела!
Такою оставайся дальше!С БОГОМ!