Со стороны Луны

Амурский Нрав
Как-то всё переходит
В игру
Утром и среди ночи(

Ты нащупал свою
Кобуру,
Но там уже всё
Разорвано в клочья.

И штаны вроде стали
Крепки,
И ремень не отпускает.

А за той вот
Стороной Луны
Кто-то постоянно
Икает)