704 Всё наладится

Виктор Панов
 
 

Непролазные леса к небу – выстрелом!
Звёзды трогали в реке коромыслами.
Целовались напролёт девять месяцев.
И теперь под сердцем плод просто бесится!

Глубока судьба – река да от берега.
За собою позвала – я поверила.
Наслаждения часок – бабья долюшка!
Больно ранен голубок о неволюшку.

Память душу истолчёт мелкой крошечкой -
Приголубит кто ещё,  как хорошенький?
Ядовитая змея - жизнь постылая.
Где страдаешь без меня, сердце милое?

Думки голову кружат, окаянные!
Где же счастье отыскать так желанное?
Расплетённая коса, мысли шалые.
Твёрдо верю в чудеса небывалые.

Прошагали в никуда,  да над бездною.
Все слова, что лебеда – бесполезные!
Перекатами бурля, жизни катятся.
Встанет новая заря – всё наладится…

19.01.2016