Пиши. Я разрешаю...

Камешек Камешек
Пиши. Я разрешаю...
присесть у изголовья.
И волосы сквозь пальцы пропускать.
И целовать ладони,
вдыхая милый запах.
И рядом с человеком засыпать

Пиши...
Рассказывай про сны и про сомнения.
Соври немножко, правду расскажи.
Ты поделись со мной мечтою и возможно окажется,
что в чём-то схожи мы.

Ты разреши себе в меня влюбиться,
позволив счастью душу разорвать.
И чувства отпусти, устав быть осторожной.
В полёте страсть поёт, нельзя её сдержать