Улыбаются, усмехаются...

Людмила Зайко
Улыбаются, усмехаются
И за дурочку меня принимают…
Ну, а утром, когда просыпаюсь я,
Стихи песни мне напевают.   

Соловьем поют, гусем лапчатым,
То лягушкой  «ква-ква» заливаются 
И живут они в мире крапчатом,
И свободой своей наслаждаются.

Улыбайтесь же, веселитесь всласть,
Кто умен, кто глуп – разберемся потом.
Пусть поможет вам Бог не упасть,
                не пропасть
На подъеме внезапно крутом.
    
27.11.21г.