Добрые Пожелания

Мария Алматова 2
Доброе утро!!!
В обед воскресенья
Вам пожелаю
Съесть банку варенья;
Стройным остаться,
Под вечер одеться:
В стильном наряде
Сесть в баре погреться:)
Спать лечь с улыбкой
В мягкой пижаме,
В сон погрузившись,
Лететь на Багамы !!!