Моя мечта

Лилия Морозова-Большакова
Я мечтаю о подарке
В этот зимний день.
И искал и сон приснился,
Представлять было не лень...

Приставал я к маме, папе,
Старшую сестру просил,
В магазин пошёл искать я,
Написать письмо решил...

Дедушка, Мороз, любимый
Подари мне волшебство.
Я смогу тогда быть сильным
И устрою колдовство!

Расколдую я болезни,
Что к бабуле пристают.
Хворь сниму я у дедули,
Пусть все боли пропадут!

Наколдую много счастья,
Много радости, любви!
Маму, папу не обижу,
Долго жили чтоб они!

И сестрёнкам нажелаю
Быть счастливыми всегда!
Нашепчу, наворожу я-
"Заклинанье" навсегда!

Мира и добра,всем счастья!
Всей вселенной-на Земле!
Как пробьют часы 12-
Явью станут все мечты!!!