Ты там, где солнца яркий свет

Елена Николина
Ты там, где солнца яркий свет,
Где небо голубое.
Где брезжит по утрам рассвет,
И полон мир тобою.

Ты там, где полная Луна,
И Лунный свет в подмогу.
Ты там , очнувшись ото сна,
Идёшь навстречу Богу.

Ты там, где светят фонари,
А ночь тепла и мИла,
И щемит где то там внутри,
И будто заискрило.

Ты там, где просто хорошо,
И говорить не надо.
Уютно, тихо и свежо,
И я с тобою рядом.