***

Не Мой Каприз
Благославленье дня – небесная лазурь,

Хрустальный звон и песня херувима

Любуешься на снежную глазурь

И понимаешь – жизнь неповторима!..



И принимаешь каждый чудный миг,

Где уникальность отражает простота,

Где белоснежных шалей модный шик,

Зовёт начать всё с чистого листа!