Соседка

Фёдор Якимук
Мне соседка позвонила,
Соли скромно попросила.
Я ей соль, конечно дал,
Но бесстыдный пеньюар,

Так меня вдруг возбудил,
Что аж варежку открыл!
Я ей тоже приглянулся,
На кровати уж очнулся...

Так она меня, и так...
Понял, что попал впорсак!
Ненасытная соседка
Заходила очень редко,

Счас заходит каждый день -
Доставай, мол, свою хрень!
Член затрахала до боли!
Нафига я дал её соли?