Будет пушистой зима и белой... триолет

Воронина Нина
Будет пушистой зима и белой,
И фатою накроет поля.
Оживилась в округе, созрела.

Будет пушистой зима и белой,
С ветром буйным стоит у руля.
Опалила морозцем мне щёки.

Будет пушистой зима и белой,
И фатою накроет поля.