Без остатка

Лариса Черноморец
Концерт окончен, погасили лампы,
А мы сидим, не в силах с кресла встать,
Отдав любимым зрителям у рампы
Всё без остатка, что возможно дать:

Талант души своей неудержимой,
Разгул поэзии ему в догон,
Мелодий всхлип - изысканно - красивый,
Что ублажал, и прогонял все вон

Печали - горести за двери зала,
Суля лишь счастье и даря тепло.
Успех у публики был небывалый,
Мы будто снова встали на крыло.

Да, порох есть ещё в пороховницах,
Есть чем ещё нам удивить толпу.
Ещё не раз там Шуберт будет литься,
И Незнакомка мчаться на ветру.

12.12.2021 год.