Мне нравится

Александр Виноградов 11
Мне нравится - быть пьяным.
Мне нравится - сон на яву.
Мне нравится -  быть спонтанным.
Мне нравится - я живу.

Мне нравится - улыбка сквозная.
Мне нравится - видеть душу твою.
Мне нравится - радость цветная.
Я желания свои - не таю.

Мне нравятся - все очертания.
Мне нравятся - походка и нрав.
Мне нравятся - все мечтания.
Не сосчитать - всех забав.

Мне нравится - тобою дышать.
Мне нравится - миры создавать.
Мне нравится - душу открывать.
Мне нравится - нежно страдать.

Мне нравится - видеть надежду.
Мне нравится - знать тишину.
Мне нравится - слушать невежду.
Мне нравится - чувствовать волну.

Мне нравится - любить тебя.
Мне нравится - страдать любя.
Мне нравится - любви беда.
Мне нравится - дождливая среда.

Мне нравятся - все голоса.
Мне нравятся - все полюса.
Мне нравятся - все холода.
Мне нравятся - мои года...