Снежная Королева

Александр Апарцев
Я ледяное зеркало разбила…
В осколках острых есть такая сила,
Что, если льдинка в сердце вас кольнёт,
Останется от сердца только лёд.

Я к вам полна и холода, и гнева…
Я злая Снежная – кто?..
Королева!