Ответ Маргарите Аль от В. Грачева

Анфиса Третьякова 2
В декабре на градуснике плюс шестнадцать.
Мне примерно столько же. И нет мороза.
Рассказать как пахнет эта роза,
Опрокинувшая время и пространства?

Эта роза, знаю, даст еще просраться,
Как поспевшая в саду на днях хурма...
Вот такая наша крымская зима:
Вынуждает все цвести и развиваться!