Пустые слова

Сирша Селки
Задумываясь о прошлом,
о затраченных силах
на глупых и пустых,
на ненужных и простых.
С желанием помочь всем,
Не заметив, как и сам стал простым и глупым,
пустым
и ненужным,
как разбитый стакан сотки.
Беспечно теряясь в бутылках водки,
чтоб услышать хоть какие-то нотки
на том дне, в которое сам и нырнул.
Как казалось - навечно.
Пока не появилась та, которая зажгла свет в той темноте глубокой,
которая показала, как слаб я стал,
которая включила музыку в моей душе,
которая протянула руку,
которая сделала сильней,
которая стала рядом,
которая ждет
и остается рядом, несмотря ни на что.
И ради которой хочется плыть выше,
ради которой хочется расти,
ради которой хочется забираться на горы и сворачивать их,
ради которой хочется отдать всего себя,
ради которой хочется быть,
которую ты любишь,
которую ты желаешь,
которую ты целуешь,
которую ты превозносишь (с) Бродячий кот