Один в поле не воин

Сирша Селки
Один в поле не воин,
но я пока справляюсь, вроде.
Пытаюсь быть спокойной,
начать работать и выйти из "застоя".
Пытаюсь не думать о тебе много,
мысли глушу сном, иногда отвёрткой.
Мечтаю увидеть тебя на пороге,
вытираю слезы, жду упрямо и упорно.
Расстояние - не горе, ты вернёшься, и я спокойна.
Ведь один в поле не воин,
посему нас тут двое.