О нас

Татьяна Наумова 4
-А этот трепет шёлковых ресниц, манящая улыбка и изгибы тела.
Румянцем вспыхнувшим искрит, туманящая взгляды нежность,вышедшая за обычные пределы.
А ослепительная стройность пригвоздит всех тех,
Кто долго сдерживался вычурно, умело.
И даже радуге быть блеклой предстоит,когда бы с ней в сравнение зайти бы захотела.
Твоя звезда всегда в ночи горит, какой бы темнотой не удручало небо.
Ты-ангел мой и мой магнит, искусно иселяющий души изношенные стрелы.

-Как жаль, что поздно твой посыл летит.
Другие берега. И годы пропастью легли
меж тем, что быть могло и что сберечь мы не сумели.