Твои тёлки

Сирша Селки
Походи по рукам, компаньям и койкам.
Остановись на той,
что примет тебя любым без условий и отговорок.
На той, что простит, заберёт с попойки, уложит в постель, поставит таз у изголовья.
Сколько б ты не шлялся по бывшим, помни,
никто никогда
не любил тебя
сильнее
меня.
Ты не ищешь любви и покоя.
Ты ищешь себя.
В каждой, что была и что будет ещё в твоей койке.
Может, эта чаша когда-нибудь перельется через края,
ибо,
любовь моя, ты даже не представляешь,
как меня за**ли твои тёлки.