Говорят

Александр Тишенков
ПР.
Никакого солнца, никакого неба,
Никакого света на земле,
Одиноко тлеет в пальцах сигарета
Огоньком холодным в тихой мгле.


Сомкнулись стены
У новой смены
И вряд теперь они стоят.

От ихней чуши
Завяли уши
И нам они тут говорят.

ПР.
Никакого солнца, никакого неба,
Никакого света на земле,
Одиноко тлеет в пальцах сигарета
Огоньком холодным в тихой мгле.

2К.
Они жестоки,
Продлили сроки,
Но почему не объяснят.

Порочат вены
И давят стены
Когда опять нам говорят.

ПР.
Никакого солнца, никакого неба,
Никакого света на земле,
Одиноко тлеет в пальцах сигарета
Огоньком холодным в тихой мгле.

3К.
Часы стоят опять на месте,
Рабочий день опять продлят,
Нас мнут опять в едином тесте
И снова в уши говорят.

ПР.
Никакого солнца, никакого неба,
Никакого света на земле,
Одиноко тлеет в пальцах сигарета
Огоньком холодным в тихой мгле.