Покладистость

Светлана Трофимова 3
          Моей второй половинке посвящаю



Кому покладистость дана,
Спокойно тот идёт по жизни.
Озлобленности нет,
Не судит никого.
И у него невероятная харизма.

Подвох не для него, доверьем дорожит,
Чужую тайну сохранит в секрете.
Занудства не имеет,
Общаться с ним легко.
Покладистость всегда в приоритете.