Предательство

Сирша Селки
Узнай правду и утони в боли.
Из горла пропал ком - в сердце теперь не дыра, а море.
Ехать на последнем домой, вдыхая свободу и горечь, выдыхая лёгкие.
Не спать до утра, скурив одну за одной -
ощути это. Это что-то глубокое.
Это теперь внутри под кожей и татуировками.
Это не выжечь, это отдаётся подкорками.
Это теперь твоё. Родное и горькое.
Такое тёмное, тёплое и, наконец-то,
решённое.
Поблагодари Его за вновь обретенное,
прости, но не простись - ты, главное, помни.
Научись прощать изменивших, но изменившихся.
Забудь предавших возвратившихся.
Ты, главное, не перепутай.
Запомни, всчет идёт только последний поступок.