С надеждою

Людмила Тимонина
Так и живём мы -

День за днём :

Грустим и радуемся

      в нём,

И в каждом "плохо"

 есть своё,

Хоть небольшое -

 "хорошо" !

То льют дожди,

То солнце светит,

Поют скворцы,

 Смеются дети...

С надеждою ,

  "забив" на всё,-

Чтоб жить

Желанье не прошло!


  17 августа 2021г.