В саду цветущем

Магомед Мирзоев Мирзой
В саду цветущем, белоснежном,
В уютном, сонном уголке,
С цветком беседовала нежно
Царица снов, невдалеке.

В лучах вечернего заката,
С жасмином сказочным в руках
Стояла. Роскошь аромата
Искрилась на её губах.

Добро и счастье излучая,
Торжественно войдя в мой мир,
Пытливым взглядом восхищала-
Таинственной мечты кумир.

Походкой лёгкой и свободной,
Как дуновенье ветерка,
Идёт красиво, благородно,
Дурманя голову слегка...