Спешить домой

Энни Грэйс
Зима... Ажурная снежинка
Летит, порхая надо мной.
А я протоптанной тропинкой
Иду, спеша к себе домой.

Немного зябко на морозе.
Здесь в суматохе городской
Бегут все, будто под гипнозом.
А я спешу к себе домой.

По окнам огоньки сияют
И в каждом доме свой устой
Меня там даже и не знают.
И я спешу к себе домой.

От предвкушенья скорой встречи
Такой желанной и родной,
Закинув шарф себе на плечи,
Ещё быстрей спешу домой.

Бывает часто мы желаем
Мечту достичь любой ценой.
И в этой схватке забываем
Увы, спешить к себе домой

А я одно храню желанье -
Куда б не вёл мой путь земной,
Чрез годы, через расстоянья
Хочу спешить к себе домой.