Ах Астахова

Сирша Селки
Если я тебе не семья, не трать время и не обивай пороги.
Если твой потолок моя радость,
не нужно быть таким упрямым и двурогим в минуты
моей слабости.
Если я тебе не жена, уходи к своим простым, доступным и нагим.
Астахова писала об этом до меня:
"Если я тебе не нужна - не воруй меня у других".