Самая коротенькая встреча

Анвар Мансуров 78
Самая коротенькая встреча
Как любовь на часик или на ночь.
Так категорично попереча
Удивляться я не перестану.

Растворяясь в мире на двоих,я мечтал о том, чтоб вы любили..
Помните,я обещал, что посвящу вам стих?
Вот мой стих.
Возьмите.
Как просили.

Я пылинки с вас сдувал обрадовать стараясь
И мечтал о том, чему не сбыться...
Вы же очень мило улыбались
Хитростью в доверчивые лица.

Я лелеял вас во всём вам потокая.
Ваши речи вызывали дрожь...
Вы же сказочным елеем заливая
Неумело прикрывали ложь.

НасеклИ на сердце  мерзким шрамом всё,что порождается обманом. Вынудив к
 любовному роману.
Только мне такой Роман не по карману.

Эхом где то далеко останется любовь
Да и то,уже не так суть важно
В русском языке я ненавижу пару слов:-
Это меркантильность и продажность.

Самая коротенькая встреча, самою болючей оказалась.
Я писАл рассказ про вашу человечность
Нет,не человечность.......
Показалось.