Равный

Юлия Климачева
Оголяя свои ветви,
Лес склонился предо мной.
Я пришёл сюда как равный.
Я пришёл к себе домой.

Лес и я давно знакомы,
Но до нынешнего дня
Я склонял свой стан в поклоне,
Позволения прося.

Лес все знал и ждал покорно,
Пока я в себя ушёл.
А сегодня мы на равных,
Лес и я. Нам хорошо.