Ни прру, ни ну...

Маргарита Иванова 1
Александр Кучерук

Самоизолировав на кухне
своё тело бренное, сижу.
И в стопёшник коньяка, как будто
в бесконечность космоса, гляжу.

И, как будто по программе CETI,
жду сигналов из её глубин…
Только нет их. И сижу в печали.
Один!

            Ни прру, ни ну...
                пародия

С бутылкой медитирую на кухне,
Из космоса глубин сигнала жду.
Для усиленья внутреннего слуха,
Надвинул на чело сковороду.

Душа горит, а космос лицемерно
Всё время тянет, прям ни прру, ни ну,
От слюноизлияния наверно
Помру...