Три коротких стиха

Нория
***
Кто должен спасать – убивает!
Всё чаще такое бывает.
И верно, «нет хуже напасти,
Чем палачи во власти».

***
Живём, на зле людском учась.
Что потрясает человечество сейчас?
«Гений и злодейство
Билла Гейтса».

***
В мире военные грозы.
Преступные ставятся цели.
И Путин – сегодня угроза
Для нас и для мира в целом.