Думать я о нём устал

Юрий Даниленко 2
Жил был Веня, и пропал.
Думать я нем устал
Где и как он?жив ли Веня?..
Понимает ли,что он мне
Дорог, и спустя полгода.
А уж скоро непогода.
И вообще-что за мода
Уходить,скитаться?..
Пишу- попрощаться,
Видно больше не увижу,
Не запрыгнет кот на крышу,
Не мяукнет,чтобы снял...
Этот раз Веня пропал,
Уж на чудо нет надежды,
А случалось оно прежде-
Приходил и через месяц,
С кем-то,видимо ,чудеся...
И худой,как щепка,
Терся долго ,крепко