Письмо Деду Морозу

Лариса Лень
Дорогой наш дед Мороз,
К нам шагает Новый Год.
Сделай так, чтоб без угроз.
Старый Год когда уйдёт,
Пусть болезни заберёт.

Подари здоровья воз,
И улыбки доброты.
Ты же русский дед Мороз,
Год пусть будет без войны,
Чтобы мирно всем жилось.

Излечи всех ребятишек,
Прогони от нас всё зло.
Подари с любовью мишек,
Пусть в душе будет тепло.
Подари нам всем добро!