Эпицентр бега

Анатолий Ключников
в городе моём дефицит снега
я пытаюсь найти эпицентр бега
готовит подарки Дед Мороз
в этом лабиринте возрастает спрос.

на арене жизни упрощенка сознания
собравшая в кучу лепестки привыканий
влилась в систему психология переездов
день в ожидании своего обеда...

я выбрасываю из себя оттенки блюза
сосед за стенкой копоть фузза,
но вместе получается своеобразный тандем
как будто на булку намазан джем

верхушки продолжают рыть траншеи
в квартирах по праздникам изобилие шейка
спустилась по ступеням на волю зима -
снова в пространстве стерлась черта...