Добро и зло...

Любовь Поезжалова-Рябова
Сколько в нас добра и сколько зла
Надеюсь,что преобладает доброта
Мне ближе свет,чем полумрак
Когда в душе царит один бардак

Тогда добро и зло выходит понемножку
К моей душе прокладывает дорожку
Кто финиша достигнет в моем сердце?
Добро и зло ведут борьбу,как прежде

Наша жизнь похожа на качели
Добро и зло всегда на них сидели
Добро,как майская весна
Но,зло-всегда одна беда

Добро и зло,и свет,и тьма
Они бессмертны на века
Мы в мир приходим все невинны
Уходим,унося обиды

Добро от зла весь мир излечит
Пусть наши души не калечит
Пусть каждый день начнется с доброты
Подарит нам немного теплоты

И сейчас начни с себя
Делать добрые дела