Предновогоднее

Ольга Шилова
В окнах огоньки мигают.
Господи, как люди ждут
праздника. Как умиляет
то, что скоро извлекут
из заветных захоронок
бусы, звёздочки, шары.
То, что спящий в нас ребёнок
вдруг проснётся для игры.


13. 12. 21.