Андерсен, Лариса

Виктор Татьянин
Спасибо, Женщине,  без шор,
Что Вы, преодолев «расход»,
Гражданско-правовой затор
И, пережив сто первый год,
Оставили великий след,
Всем доказав, что Вы Поэт.

И прав, конечно, был Вертинский:
Вы Божьей милости талант,
А Бог  даёт его из близких,-
Вы -  получили этот грант.
У Вас, в стихах, струя  из строк,
Несёт  волшебных слов поток.
Андерсен, Лариса Николаевна (1911-2012), российская поэтесса.
Вертинский Александр Николаевич (1889-1957), певец, поэт.