Дождиком задекабрило

Людмила Савицкая 2
Дождиком  задекабрило...
половина месяца ушло...
милый мой,  я полюбила
ту погоду, где с тобою хорошо!

то ли осень за окном, то ли зима...
дождь идёт, но не снега метут...
будто бы, зима сошла с ума..
и календари нам откровенно, врут...

но не важно, это не пугает нас...
мы не замечаем пустяков...
льётся  музыка в вечерний час,
нам с тобою просто хорошо...

на сердце  щемит от счастья...
сырость не пугает за окном...
и в любое пусть ненастье...
счастьем наполняется наш дом!