Упоение

Александр Шароваров
В небе разгорелся расвет
Запылали огнём облака
На озерную гладь
     Розовый свет -
Опустили свои берега...

 
Я слушаю звон тишины,
Что дрогнул в душе и запел...
     Засияли синевою глаза
Взгляд оторвать не сумел...