Мне приготовила судьба

Мария Сорока
Мне приготовила судьба
Очередное испытанье:
Враз потемнело всё в глазах.
За что такое наказанье?
Иду с повязкою вперёд
Я по натянутому тросу,
И что в конце меня там ждёт?
Увижу ль солнце, свет и росы?

Шажок… Ещё один шажок,
А нервы стонут на пределе…
Но мне не нужен посошок,
Черта…
Я страх преодолела.
Лишь только воздуха вдохну,
Как радость мной овладевает!
Я неба вижу глубину,
А в ней Господь повелевает!..


     Отклики друзей:

всегда по краю
все мы ходим
судьба играет
страх хороводит

     Владимир Гельм!

Чрез призму радости и света
Увидеть неба глубину-
Преображается планета,
Где я душой звучу, живу!

     Ирина Борис.
* * * * * * * * * *? *
 
Вира, всю жизнь, вперед по канату,
Над пропастью рока...как в атаку солдаты,
И вновь у Черты, страхи преодолев,
Не кошечка Ты, а царственный Лев!

     Наталья Фрезия!
* * * * * * * * * * *
Как редко смотрим в небеса,
И свет и радость в сердце гасим.
Чтоб в нём цвела Любви краса
Молись и будь с собой в согласье.

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *
Весь мир с повязкой на лице,
глаза на правду закрывает.
Кто чист душой, всегда в венце,
и Бог таких в лицо всех знает..

     Марина Зарянка.
* * * * * * * * * * *

Всегда взирать нам на Христа!
Такое Божье повеление!
Да будет в сердце чистота,
А с ней придёт и исцеление!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *