Взлетать в небеса

Ольга Чернявская 1
Немалая это наука,
Где гнездо своё свить,
Слепнуть от горя и муки

И прозревать от любви!
Журавлика сны горячИ,
В них волшебный девиз:

В небо взлетать научи!
Крылья крепче с годами,
Заклятье своё прошепчи

   над проводами...