Усталость

Александор Дорошенко
Вот, устал...
От беСделия, ваш покорный слуга.
От него и усталость и масса побочек.
Есть усталость - пониженный потенциал?
Заболела нога? Или боли у почек?
Ну и ладно. Всё это пока лишь вступление.
Про огромную тему - усталость.
Во куда занесло у Души вдохновение:)
А ведь сил вроде нет. Или малая малость.

Ну так вот. Коль в отключке от Отче,
То потенция падает градусом в минус.
А зимою известно, тепла всякий хочет.
Подключайтесь к Отцу. Не тяните резину.
У него ведь энергий не счесть - пруд пруди!
И Любви и Добра - набирай сколько хочешь:):).
А не жаждешь быть мощным, тогда не нуди.:(
И живи как придётся средь мёртвых и прочих.