Сыновья

Канатчикова Дача
Этот взгляд, медово-карий,
из под сдвинутых бровей...
Все досталось вам по паре,
все, до капелек кровей.

Судьбы - разные. Идите,
да не будете - как все,
и Георгий - победитель,
и защитник - Алексей.

Чей то путь вернее ляжет
к постижению добра?
Жизнь петляет словно пряжа...
Только равен брату - брат.