Гуляй напропалую

Качалов Игорь
Гуляй напропалую,
От жизни всё бери:
И лаву огневую,
И торжество зари,

И вечности салазки,
И времени киот...
Рассказывай же сказки
Всем, кто с тобой живёт!

12 декабря 2021г. (01:21)
г. Сухуми