Перезагрузка

Зинаида Михалицына
Люблю я дур-кукушек слушать
На даче. Чётко в тишине
Они печатают нам в души
Кому осталось сколько. Мне
Сказала, как приговорила,
Что жить осталось впереди
Шесть лет. И мне не страшно было
Ведь врут кукушки всё, поди.

Но в голове тревожно как-то...
Кукушек слушаю с тех пор
С опаской - всё же страшновато
Судьбы услышать приговор.

Сама, вы скажете, ты дура!
Хоть мне ума не занимать,
Но в глубине сидит натура,
Что любит, слушая, ВНИМАТЬ...

Что делать? На перезагрузку
Себя я Богу отдаю...
Приму сто граммов под закуску
За жизнь, которую люблю!