Образ твой мне давно по сердцу

Alexander Butenin
Мы живем с тобой в странном мире,
отражаясь в игре зеркал.
Познакомились на Стихире,
я так долго тебя искал.

Начинали с любезных реплик,
улыбаясь в потоке встреч.
Интерес и влеченье крепли,
оставалось огонь зажечь.

Образ твой мне давно по сердцу,
- воплощенье моей мечты.
Словно обруч на шпагу в серсо
мою душу поймала ты.

Белизна и прозрачность кожи,
хрупкость пальцев и стройность ног
с каждым днем мне в тебе дороже
и желаннее, видит Бог.

Чувства наши для всех загадка,
на миру мы всегда на вы.
Так томительно мне и сладко
ждать тебя на брегах Невы.