Праздник в декабре

Олег Праздников
Зима, декабрь, всё замело.
Вот детям строят горку.
И мне решение пришло:
Пора поставить ёлку.

Как пирамиду возведу,
Установлю где нужно.
Гирлянду длинную возьму.
Всё засверкает дружно.

С желанием встретить Новый год
Достану все игрушки.
Историю семьи моей:
Фонарик, месяц, шишки...

Развесить всё и не забыть
Чтоб помнить это время.
А колокольчик здесь висит,
Его дарила Женя.