если фффффсёёёёёё на свете

Бе Лка
                (в мире) - ("ффффсёёё за) зря!"
                да "не к месту!",
(то пора Вам, - чуть ни Свет, ни заря)
(заведите чуть ни Свет, ни заря)
значит, - вновь пришла пора -
                (ставить тесто:)
                (кадку теста:)
                ставить тесто:
разводите дрожжи
                щедрой рукою, -
сей процесс от нервной дрожи
                успокоит, -
замесите из м(У)укИ
                неЛежалой
булочки да крендельки,
                и пирог, пожалуй, -
да пеките до румяного бока -
станет в мире Вам - не ТАК  о д и н о к о ;-)

                2020.05.16