Соглашенья Беловежские - ничтожны!

Ольга Кузнецова 2
12.12.2021г.

Соглашенья Беловежские - ничтожны !
Разберитесь , люди что к чему ?
Это стало очень неотложным -
Самым важным делом ! - Почему

СМИ , Нам с Вами заливают в уши ? -
РСФСР распался ... наш !
Разве это так ? - Кому то нужно ,
Чтоб верили Мы в этот антураж .

Юридически РФ - ничтожна !
Торговая компания РФ .
Но тридцать лет Мы с Вами непреложно ,
Послушно верим в этот блеф !

Управляйки не имеют власти !
Но торгуют с молотка Страной .
А теперь , еще все эти страсти -
Шмурдяк , намордник , - в стойло на постой !!!

Народ не глупый , Русские - я знаю !
Доверчивый ... рубашка на распах .
Но сколько можно ? Я не понимаю ...
Терпеть удары раз за разом в пах !!!

Главнокомандующий с нами ! - Верю !!!
Выход один - СПЛОТИТЬСЯ ДУХОМ !!!
Скоро конец , поверьте ... зверю !
Востро держите свое ухо .