В пустынности ты слышишь голос Божий...

Ищущим Бога
В пустынности
Ты слышишь голос Божий
Иль тихо дремлешь
В суете земной?
О, есть ли в тебе истинный покой
Иль прошлое
Тебя ещё тревожит?
Ты чуткость сердца
Духом оживи
И пребывай
В прекрасных днях любви!

12.12.2021