Высокие вибрации

Тамара Сижук
Локдаун, пандемия, карантин...
Живём под маской страха за чертой,
Но белый ангел всем нам начертил
Полярность наших жизней под звездой.
Усталость дней легли на плечи нам,
Желаний нет, ни веры, ни пути,
Лишь звёзды вторят радужным мирам,
Желая подсказать, как мир спасти.
Прислушайся к дыханию Земли,
Она зовёт под купол золотой,
Наполненный потоками любви,
Окутанный жемчужной красотой.
В вибрациях высоких рвётся луч,
Нам говоря:«Спешите суть познать...»
В небесном своде ярок свет и жгуч,
В нём - путь воскресший у Вселенских врат!
В затмении из лунных пирамид
Приму я миг загадочных чудес.
Они – маяк чертога. Свет хранит
Завет из мира в таинстве небес.
Дорога жизни – этот лабиринт,
Она внимает отзвукам любви,
Путь Скорпиона* слышит зов молитв,
Рассветом жизни нас благословив.
Вибрации Земли приму, как свет
Энергий, что под куполом Венца,
Мир вечный оставляет новый след,
Он замер в ожидании Творца.

*Скорпион – Созвездие, знак смерти и возрождения.

               12.12.2021г.